Recette

Cocktail Bee Collins

Cocktail Bee Collins

Quand les douces températures nous chatouillent, nos cœurs ont envie de trinquer à la belle saison qui s’amorce. Ce parfait cocktail printanier revisite le classique Tom Collins, mais avec une touche d’ici : un hydromel pétillant et sans alcool de Cru d’Abeille aux saveurs exquises.

C’est frais en bouche, légèrement acidulé, juste assez sucré, parfait pour partager entre amis ou accompagner une planche apéro bien garnie. À préparer avec un gin classique ou en version sans alcool, tout aussi festive.

Ce cocktail vous fait envie? Vous pourrez tout acheter en un seul arrêt chez nous. ;)

Ingrédients : 

  • 1 oz de jus de citron frais
  • ¼ oz de sirop de miel ou sirop d’érable (@Domaine Acert)
  • 1,5 oz de gin avec ou sans alcool (@Monsieur Cocktails)
  • ½ canette d’hydromel nature (@Cru d’Abeille)
  • Glaçons
  • Tranche de citron et fleurs comestibles, pour servir

Préparation : 

  1. Remplir un verre à cocktail de glaçons.
  2. Verser le jus de citron, le sirop et le gin. Mélanger doucement.
  3. Compléter avec l’hydromel pour allonger.
  4. Décorer avec une tranche de citron et quelques fleurs comestibles.
  5. Savourer aussitôt.

Une recette signée CRU D’ABEILLE. 💛

Photo et suggestion de présentation à titre indicatif.