Recette

Quesadilla au kimchi

Quesadilla au kimchi

Quand les beaux jours reviennent, on cherche des idées de repas simples, rapides pour pouvoir profiter au maximum de la belle saison! Cette recette de quesadilla est une façon originale (et franchement savoureuse) d’intégrer les ferments à votre assiette, en utilisant le kimchi local et bio de la marque TAPP qui réchauffera doucement vos papilles ! 

Préparé avec du fromage fondant et servi avec un œuf en accompagnement, c’est un repas “vite fait”, mais qui ne fait aucun compromis sur le goût. Parfait pour un dîner de semaine, un lunch d’après-rando, ou une assiette à partager (ou pas!) sur la terrasse.

Une recette simple, des produits d’ici… et tout ce qu’il vous faut chez Gaïa!

Ingrédients : 

  • 2 tortillas de farine, format moyen
  • ¼ tasse de kimchi bio (@Tapp)
  • Fromage rapé (@Saputo)
  • 1 œuf (@La Caboche)
  • Verdures fraîches ou micropousses au choix (@La Jardinière)

Préparation : 

  1. Répartir généreusement le fromage râpé sur une première tortilla.
  2. Ajouter le kimchi bio Les Produits Tapp uniformément.
  3. Couvrir avec la deuxième tortilla.
  4. Cuire à la poêle, à feu moyen, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les tortillas bien dorées.
  5. Pendant ce temps, cuire l’œuf au goût.
  6. Couper la quesadilla en pointe.
  7. Servir chaud avec l’œuf et quelques verdures fraîches.
  8. Savourer.

Une recette signée TAPP. 💛

Photo et suggestion de présentation à titre indicatif.